top of page

Datenschutz-Bestimmungen

GPS Procurement Pte. Ltd. („GPS“, „wir“ oder „uns“) nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website www.gps-logistics.com (die „Website“) und regelt die Datenerfassung, -verarbeitung und -nutzung in Übereinstimmung mit dem Personal Data Protection Act 2012 (Nr. 26 von 2012) von Singapur („PDPA“). ). Durch die Nutzung der Website stimmen Sie den in dieser Erklärung beschriebenen Datenpraktiken zu. 

Von allen Besuchern unserer Website gesammelte Informationen

GPS kann Ihre personenbezogenen Daten direkt von Ihnen erfassen oder der Empfänger Ihrer über unsere Website erfassten personenbezogenen Daten sein.

Offenlegung personenbezogener Daten
Die gesammelten personenbezogenen Daten sind für die internen Dienste von GPS und bestimmten speziell identifizierten Subunternehmern bestimmt.


GPS wird Ihre personenbezogenen Daten ohne Vorankündigung nur dann offenlegen oder weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder in gutem Glauben davon ausgeht, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um: (a) gesetzliche Anforderungen einzuhalten oder rechtlichen Verfahren nachzukommen, die GPS zugestellt werden oder die Website; (b) die Rechte oder das Eigentum von GPS zu schützen und zu verteidigen; und (c) unter dringenden Umständen handeln, um die persönliche Sicherheit der Benutzer von www.gps-logistics.com oder der allgemeinen Öffentlichkeit zu schützen.

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Wir bemühen uns, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Leider ist kein internetbasierter Dienst absolut sicher.

Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer an unsere Website übermittelten Daten nicht garantieren; Jegliche Übertragung erfolgt auf eigene Gefahr. Sobald wir Ihre Informationen erhalten haben, werden wir strenge Verfahren und Sicherheitsfunktionen anwenden, um zu versuchen, unbefugten Zugriff zu verhindern.

Zugriff auf, Aktualisierung und Nichtverwendung Ihrer personenbezogenen Daten
Jede an der Verarbeitung personenbezogener Daten beteiligte Person hat ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Widerspruch, Übertragbarkeit, Löschung und Einschränkung.


Sie können jedes dieser Rechte jederzeit gegenüber GPS in seiner Eigenschaft als Datenverantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten ausüben. Jede Anfrage bezüglich der Ausübung dieser Rechte sollte per E-Mail erfolgen und an kess@gps-procurement.com.sg gesendet werden.

Verwendung von Cookies
Die Website verwendet „Cookies“, um Ihnen bei der Personalisierung Ihres Online-Erlebnisses zu helfen. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies werden Ihnen eindeutig zugewiesen und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat.

Cookies auf der Website können verwendet werden, um eine reibungslose Benutzererfahrung zu gewährleisten, Analysen durchzuführen und relevante Werbung anzuzeigen. Bitte beachten Sie, dass auch Dritte (z. B. Analysesoftware) Cookies verwenden können, über die wir keine Kontrolle haben. Diese Cookies sind wahrscheinlich Analyse-/Performance-Cookies oder Targeting-Cookies. 

 

Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies bevorzugen. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise nicht auf alle oder Teile unserer Website zugreifen oder die interaktiven Funktionen der von Ihnen besuchten GPS-Dienste oder Websites nicht vollständig nutzen.

 

Links zu anderen Websites
Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für diese Website. Wenn Sie also auf andere Websites verlinken, sollten Sie deren eigene Datenschutzrichtlinien lesen.

Änderungen an dieser Erklärung
GPS wird diese Datenschutzrichtlinie gelegentlich aktualisieren, um Kundenfeedback widerzuspiegeln. GPS empfiehlt Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen, um darüber informiert zu sein, wie GPS Ihre Daten schützt.

bottom of page